México queda eliminado de la Copa Oro femenil tras caer ante Brasil

By Redacción Lo Más Mx 2 Min Read

La Selección Mexicana femenil de futbol se despidió de la Copa Oro de Concacaf 2024 luego de sufrir una derrota contundente de 3-0 frente al equipo de Brasil en las semifinales del torneo.

El partido comenzó de manera prometedora para el equipo mexicano, que lograba contener los ataques brasileños mientras buscaba oportunidades de contraataque. Sin embargo, un error de la arquera Esthefanny Barreras y una confusión en la defensa mexicana permitieron a Brasil abrir el marcador al minuto 20.

El gol de Brasil llegó tras un centro desde la izquierda hacia el área mexicana, donde Adriana aprovechó una mala salida de la arquera Barreras y un desafortunado rebote en Nicki Hernández para marcar el primer tanto del encuentro.

A pesar del gol en contra y la expulsión controversial de Nicki Hernández tras un incidente revisado por el VAR, México continuó luchando en el campo. Sin embargo, Brasil amplió su ventaja con un gol de Antonia antes del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Brasil selló su victoria con un tercer gol, esta vez de Yasmim, que dejó el marcador final en 3-0 a favor del equipo sudamericano.

Con esta derrota, México queda eliminado del torneo y Brasil avanza a la final, donde esperará al ganador del partido entre Canadá y Estados Unidos para conocer a su rival. La gran final se disputará el próximo domingo en el Snapdragon Stadium de California.